殘影銀方憶舊歲

2008年11月24日 星期一

殘念

早上起來 到摩斯買了早餐 就衝去上班了
路上飄雨 進到公司還是遲了
雖然沒有遲到 但總是錯過了早會

一日無話

晚上去退椅子
回到家發現200K徵文送的衣服寄來了
上面寫著 “殘念”
實在是很賤 我好喜歡

今天終於有見到娘了
拿了一件 (很明顯太緊的) 衣服
由於街頭藝人這個事件給我的剌激
我決定好好的整理我的電腦

3 則留言:

blog marketing 提到...

飞龙搬家公司,是一家专业性北京搬家公司,企业诚信,员工搬运专业,是北京搬家公司行业的后起新秀,公司长期为搬家免费纸箱。欢迎重询!
公兴上海搬场公司是经工商,税务,交通部注册的一家专业性的上海搬家公司,诚实信誉,员工训练有素,经验丰富,工作细心,服务热情;为上海搬场,上海搬家的企业,家庭提供周到服务,如有需求,敬请垂询本搬场公司
海胜数码快印有限公司,致力于数码印刷,诚实信誉,实力雄厚,技术专业,设备先进,设计新颖,是北京数码印刷行业中新秀一支,愿做北京数码快印需求者的忠诚合作伙伴!欢迎广大企业事位来电来涵洽谈,荣幸之致!
佳佳乐月嫂服务中心,精心提供月嫂服务,育儿嫂服务,育婴师服务,本中心月嫂,育儿嫂,育婴师,均通过健康体验,经过严格培训,持证上岗。
华夏国际机票预定中心,全程代销各航机票,特价机票,北京特价国际机票,留学生机票,打折机票,打折的价格,增值的服务, 国际机票预订中心精心哈护你的远航!

阿西 提到...

真可惜我不住北京

做為本blog的第一個廣告留言
本人決定保留以資紀念

欽此 謝恩

Maggie 提到...

推不住北京 XD